lunedì 2 aprile 2012
Antipasti - Rotolo di frittata estivo (click per leggere)
Ingredienti :
Per 4 persone: 5 uova, parmigiano grattugiato, foglie di menta fresca, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per il ripieno: una scatoletta di tonno, maionese Calvé, capperi dissalati, 6-7 olive nere denocciolate.
Difficoltà: facile. Preparazione: 10 minuti.
Preparazione :
Sbattete le uova in una terrina con foglie di menta fresca lavate, asciugate e tagliate a pezzetti, sale, pepe e una manciata di parmigiano. In una padella mettete un filo d'olio e fatevi cuocere il composto ben amalgamato da entrambi i lati. Togliete la frittata dalla pentola e adagiatela su un piatto a raffreddare.
In una ciotola mescolate il tonno, qualche cappero, le olive tagliate a rondelle a abbondante maionese Calvé, fino ad ottenere un ripieno omogeneo e men amalgamato. Spalmatelo sulla frittata e arrotolatela. Lasciate riposare in frigorifero e al momento di servire tagliatela a girelle. Bellissima alla vista e ottima al palato.
Fonte: Cucinarefacile
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